Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Sanitätsdienst beim 32. Lauf der Sympathie

Veröffentlicht: Sonntag, 19.09.2021
Autor: Heiko Hackbarth

Absicherung im Startbereich und Streckenbegleitung

Nach langer Pause aufgrund von Corona fand am Sonntag, 19.09.2021 nun wieder der traditionelle Lauf der Sympathie statt. Der Start erfolgte um 11.00 Uhr an der Stadthalle Falkensee und die Strecke bis zum Ziel am Rathaus Spandau beträgt 10 km.

Die DLRG Falkensee übernahm - wie bisher auch - die sanitätsdienstliche Absicherung im Startbereich mit einem Sanitätstrupp. Nach dem Start begleitete unser Einsatz-Motorrad als First-Responder das Läuferfeld.

Mit rund 700 (geschätzten) Läuferinnen und Läufern lag die Starterzahl deutlich unter den sonst im Frühjahr durchgeführten Läufen der Sympathie. Veranstaltet wird dieses Event von den Vereinen "TSV Falkensee" und "VFV Spandau".